Skip to main content

Posts

My Sister is My Priority 2019 - chapter 0 : prolog -

" hei... "
" Apa kalian memiliki adik perempuan? " " Aaa... " Aku melihat ke arah jam yang ada didinding kamarku dengan mata yang masih terasa begitu berat. " Sudah jam 10 ternyata... " Kataku sambil mengusap mataku yang masih setengah terbuka.
" Abaaang... " Panggil seseorang dari lantai bawah.
" Kalo udah bangun, cepet turun... "
" Sarapan... " Padahal baru saja niatku ingin melanjutkan tidurku karna hari sedang akhir pekan. Namun karena dia sudah memanggilku, aku tidak sanggup menolak. Yaps... Dia... Adik perempuanku... " Aku sudah masakin nasi goreng buat abang loh... "
" Iya, abang turun... " Jawabku sambil membuka pintu kamarku. Berjalan menuju tangga, langkahku sempat berhenti saat kulihat adik perempuanku sedang berdiri dibawah tangga sambil menatap kearahku dengan sedikit wajah sedikit marah. " Eh... Ada apa...? " Tanyaku bingung sambil meneruskan langkahku.
" Abang kup…
Recent posts

FAN ART MSMP SEPANJANG 2018

Pertama saya ucapkan terima kasih karena sudah mendukung MSMP (walau pun belum w update:'v),
dan terima kasih juga atas fan art nya slama ini, saya benar benar berterima kasih, walau beberapa ada yg nista :''v









 dan tidak lupa ada live2d jg, mayan buat wallpaper engine...



My Sister is My Priority : chapter 16 [Vol.2]

Di chapter 16 ini adalah chapter spesial juga dan berbeda dari chaper sebelumnya MC di chapter spesial ini adalah Nadin.

buat kalian yang belum baca dari chapter pertama, bisa klik DI SINI


untuk daftar karakter, ada dibawah ini : Daftar karakter








Di sebuah pagi yang sejuk ini, aku bersyukur dapat berangkat ke sekolah tanpa kepanasan atau pun kedinginan, namun ada sesuatu yang tidak ku syukuri hari... abaaang.


“Hari ini abang harus selesai’in tugas praktek dulu ya, jadi berangkatnya agak belakangan.”
“AKU MAU BERANGKAT AMA ABANG AJA IIIH!!!”
“Jangan gitu dong... kamu kan gak ada tugas apa apa, nanti malah telat kan...”
“...lagi pula itu si Sari udah nungguin kan... masa mau kamu suruh berangkat sendirian...” Kata abang sambil tersenyum kecil.


Aku menoleh ke arah belakang dimana Sari sedang menungguku di depan pintu rumah kami. Dan alhasil...


“Haaaah...” kataku menghela nafas.
“Kamu gapapa nih Nadin?” tanya Sari.
“mm... gapapa kok... cuman...”
“cuman?”
“aku tidak punya semangat hidup hari ini...” la…

My Sister is My Priority : chapter 15 [Vol.2]

Okaaay,  perlu kalian tahu bahwa chapter 15 ini adalah chapter spesial dan MC di chapter spesial ini adalah Lisa Decrush. mengisah perjalanan sebelum ke Indonesia, dari pada penasaran baca saja langsung ya.

owh iya satu lagi, buat kalian yang belum baca dari chapter pertama, bisa klik DI SINI


untuk daftar karakter, ada dibawah ini : Daftar karakter









Hari yang dingin di sebuah kota kecil bernama Brooks di Alberta, Kanada, menjadi hari yang spesial di mana, hari ini adalah hari kelulusan ku dari SMP. Aku dan teman temanku saling menuliskan kesan kesan pribadi pada buku catatan kelulusan kami masing masing. Memberi kesan tersendiri bagi ku yang mengingin sebuah perbedaan untuk masa SMA kedepannya.


Seandai nya, aku bisa menulis kisah yang berbeda untuk ke depannya...
Mungkin saja... akan menjadi sesuatu yang menarik...
*bip bip....bip bip*


Terasa sebuah getaran kecil dari ponsel di dalam saku jas sekolahku. Aku segera mengambil ponselku tersebut, dan ternyata getaran itu menandakan sebuah b…

Tema My Sister is My Priority v1 untuk GBWhatsapp

Okeee... setelah sekian lama akhirnya gue ngepost lgi, ahahaha... :v
Namun oh namun hari ini kita tidak akan melihat kelanjutan dari chapter 14 MSMP :'v
Seperti judul di atas, hari ini kita akan membagikan tema GBwhatsapp, WHOOOOOOOW :v
Sekarang tanpa di sangka" dan di duga", ternyata My Sister is My Priority mendapat tema untuk GBwhatsapp ;V ya walaupun warnanya pink" begitu tapi takpe lah,
saya mengakui tema ini bagus, bahkan saya pakai sendiri :'v

Okeee lah, sudah cukup basa basi nya, berikut penampakan dari tema My Sister is My Priority v1 :




untuk pemasangan tinggal : - download file tema ( link ada di bawah )
- ekstrak file tersebut ke folder emulated/0/GBWhatsapp/themes/saved
- lalu buka GBWhatsapp kamu
- tekan tombol pilihan yang di bagian paling kanan atas
- pilih GB Settings > More > Load
- lalu pilih MSMPv1.xml
- jika ada permintaan untuk restart,  silahkan klik Oke
- dan tema pun telah di sesuaikan !

untuk link download, kalian bisa comot di si…

My Sister is My Priority : chapter 14 [Vol.2]

untuk daftar karakter, ada dibawah ini : Daftar karakter




    Baru saja dua hari liburan, kejadiannya sudah begini. Adikku Nadin, telah melihat anime incest yang ku miliki. Rasa nya... jadi ingin mati saja...
    “Mati aja...aku....”     “N..Nadin...i..itu...”     “...Abang....” Kata Nadin pelan.     “IYA!?”
Kedua tanganku bergetar... tubuhku jadi tegang. Punya anime incest kepergok sama adik sendiri itu... benar benar kejadian terburuk.
    “Apa yang akan dia katakan...” kata ku dalam hati gelisah.     “Aku rasa...aku tak kan sanggup mendengarnya!!!”     “Abang... duduklah di sana...!”     “Eh.....”
Nadin menunjuk ke arah tempat tidurku, ia sedikit menundukkan kepala nya dan wajahnya menatap ke lantai... seolah olah tak mau menatapku.
    “Habislah....dia membenci ku...
Aku lalu berjalan pelan ke arah tempat tidurku dengan murung...     Saat aku duduk, Nadin pun menghampiri ku dan ikut duduk sebelah kananku. Aku menjadi sedikit gugup, ku lihat wajahnya terus mengarah ke depan, namun mata nya sekal…